Окна Rehau Отзывы
Написать свой отзыв

Отзывы

С появлением в нашей семье ребёночка, остро встал вопрос о ремонте в нашем маленьком жилище, и утеплении его. Конечно же в первую очередь мы решили заняться заменой наших старых и страшных окон на новый хороший пластик. Обратились мы к официальным дилерам известной компании Рехау - ОкнаСервис. Обратились не просто так, а по подсказки своих друзей. Окна все были сделаны довольно быстро, сроки, как и цены вполне адекватные. В доме после установки стало намного теплее, всей семье очень комфортно. Да и главное, что стало очень светло, это тоже для нас немаловажно! Хотелось бы выразить благодарность. Фирма работает на уровне!

Инга
Октябрь 17, 2017

В Москве сейчас, просто уйма различных строительных фирм, которые довольно не всегда могут предоставить качественные товары и услуги. Тем не менее, есть и порядочные, об одной из них хочу рассказать поподробнее. Необходимо была замена окон на пластиковые. В компании ОкнаСервис нам помогли решить эту проблему. Очень хорошо, что попали мы именно к добросовестным людям. Работники вежливые, сильно помогли в выборе окон. Дома после установки, стало намного уютнее, а лишнее тепло не уходит в сторону улицы. Окна в свою очередь не потеют, и не "плачут". Могу лишь сказать фирме спасибо!

Евгений 777
Октябрь 02, 2017

С мужем делали ремонт, избавлялись от старых рам и окон. Решили установить новые, качественные окна с шумоизоляцией. Самостоятельно мы бы не смогли, нужна была помощь мастера, и чтобы окна были хорошего качества. Сразу же хочу сказать, что квартира преобразилась после установки окон. В комнатах стало гораздо светлее, ярче. Ветра нет, нам теперь гарантировано тепло и останется уют на годы. Влажность тоже не проступает и шум не доносится, что немаловажно, ведь у нас ребенок. 

ОкнаСервис  смело доверяю, поэтому о покупке у официального представителя не жалею! Компания теперь в числе любимых.

Ира
Сентябрь 21, 2017

На моей квартире в Свиблово пластиковые окна Rehay стоят где-то с весны. Не пожалела, что выбрала такой профиль, так как достаточно надёжный вариант на балкон. И не продувает, никаких шумов с улицы не слышно, что довольно неплохо. Когда только заключала договор с фирмой ОкнаСервис, уточнила все подробности, менеджер и посоветовал профиль, который установили. Монтажники приехали через 10 дней после заказа, демонтировали старые окна, затем приступили к установке. И по деньгам вышло вполне нормально, дали гарантию, как полагается, работу выполнили качественно. Спасибо вам за балкон!

Александр
Сентябрь 04, 2017

Давно не могли решиться поменять окна, но тут уже ситуация обязала, летом всё-таки с мужем пошли на такой серьёзный шаг. Дом у нас панелька, на рубеже 80-90 годов, планировка специфическая. Несмотря на такие моменты окна были подобраны по размеру в самый раз. Дома стало заметно теплее, да и освещение просто отличное, до самых сумерек свет не включаем, всё довольно зеркально, особенно порадовал просвечивающий стеклопакет, где выход на балкон. Окна сразу видно качественно выполнены, без брака и каких-либо проблем. Спасибо сотрудникам!

Виктория
Август 16, 2017

Покупала окна у компании ОкнаСервис . Давно хотела установить себе окна из белого пластика, заменить старые деревянные. Старые окна пропускали много дождевой воды, от этого уже начали сыреть стены. Ремонт в квартире был дорогой. Окна на вид симпатичные, очень качественные и проверенные. В Даниловский район доставили быстро, все, как и договаривались. Установка окон не заняла много времени, зато теперь в светлой комнате приятно проводить время. Стекло прочное, окна выглядят чистыми и аккуратными. Ухаживать за ними совсем не сложно, достаточно только специального моющего средства.

Ася
Июль 13, 2017

Ни на минуту не пожалела, что воспользовалась услугами по установке окон фирмы ОкнаСервис . Окна Pexay хотела устанавливать изначально - приемлемая цена, нормальный гарантийный срок, качество имела возможность проверить в гостях у знакомых. Искала дилера именно в нашем районе. Сразу отметила толковость персонала - мне дали детальную консультацию с учётом моей квартиры (большая студия, переделанная из однокомнатной квартиры, с лоджией). Так как хотелось лоджию максимально утеплить и "не отделять" от помещения, выбрала большое окно без перегородок и с полностью прозрачной дверью. На кухне обычный стеклопакет. К внешнему виду и качеству без претензий - прекрасная фурнитура, ничего не отваливается. Хороший дизайн окон создает ощущение наполненности помещения светом (наверное, тут и мои дизайнерские задатки пригодились). Могу еще отметить, что шумоизоляция у них отличная, даже с нашей Ленинградкой под окнами справляется.

Валентина
Июнь 15, 2017

Ребята из компании - ОкнаСервис  самые серьёзные, и исполнительные с кем я связывался за последнее время. За последнее время несколько раз устанавливал окна, последний - у своих родителей. Благо компания хорошая, старые окна заменили на качественные пластиковые, фурнитура иностранная, с ней пользоваться окнами удобно и не прихотливо. В квартире у моих родителей стало тепло, проблем с продуванием нет. Да и сам пластик конечно выглядит намного аккуратнее, его и мыть, да и ухаживать намного легче, чем за старыми деревянными окнами. Всё на хорошем уровне. Цены приемлемые. Если надо будет - обязательно обращусь ещё.

Игорь
Май 25, 2017

В конце этого лета мы с женой решили заменить окна в нашей двушке. Окна от застройщика нас устраивали мало - во время первой же зимы в новой квартире мы здорово замёрзли, из окон поддувало. Плюс окна выходят на дорогу, хотелось больше шумоизоляции.

Мы обратились в ОкнаСервис, они официальные представители компании Pexay. Цена нас устроила, плюс порекомендовала сестра жены. Окна нам установили за один день. Приехала довольно расторопная бригада, быстро сняли старые окна, никаких лишних перерывов на перекур!

Сейчас осенью уже на первых заморозках испытали, что дома стало намного теплее, нет этого тянущего сквозняка из окон. Шум машин стал глуше, по утрам можно спать.

Очень довольны нашей покупкой, отличные качественные окна и установка!

Игорь
Апрель 20, 2017

Решила, что пора менять окна в доме родителей. Приехала домой и увидела, что в окне уже начала появляется плесень. Нужно было срочно сменять. У ОкнаСервис купила окна Рехау несколько месяцев назад. Договор заключили быстро, при этом установка тоже не заняла много времени. Во время установки работники не сделали ошибок, поэтому зазоров не осталось. Окна теперь не пропускают влагу. Можно спокойно спать, не беспокоясь за то, что набежит вода к утру. В комнате находится комфортно, все щели были устранены. Мне понравилось качество этих окон, хочется и в другие комнаты тоже установить аналогичные.

Дарина
Февраль 09, 2017

Я долго сомневался, какие окна следует взять Рехау или Rehau. Немецкое качество и цена ниже победили. Выбрал рехау. Доволен

Константин
Февраль 11, 2016

Оставить отзыв

Отправить отзыв