Вызовите замерщика
в удобное для Вас время.
Это бесплатно!
Записаться на замер
  • 2017-04-20

    В конце этого лета мы с женой решили заменить окна в нашей двушке. Окна от застройщика нас устраивали мало - во время первой же зимы в новой квартире мы здорово замёрзли, из окон поддувало. Плюс окна выходят на дорогу, хотелось больше шумоизоляции.

    Мы обратились в ОкнаСервис, они официальные представители компании Pexay. Цена нас устроила, плюс порекомендовала сестра жены. Окна нам установили за один день. Приехала довольно расторопная бригада, быстро сняли старые окна, никаких лишних перерывов на перекур!

    Сейчас осенью уже на первых заморозках испытали, что дома стало намного теплее, нет этого тянущего сквозняка из окон. Шум машин стал глуше, по утрам можно спать.

    Очень довольны нашей покупкой, отличные качественные окна и установка!

    Игорь
Читать другие отзывы

Остекление балконов окнами Рехау

Приняв решение остеклить балкон, его владельцу приходится выбирать между холодным или теплым остеклением. От того, как предполагается использовать балкон, и способен ли он выдержать большой вес, зависит, в пользу какого варианта будет сделан выбор.

Теплое или холодное: в чем отличие?

При холодном остеклении используются однокамерные стеклопакеты, то есть конструкция из двух стекол и промежутка между ними, заполненного осушенным воздухом или инертным газом. Это позволяет обеспечить внутреннему пространству балкона абсолютную защиту от осадков и других капризов погоды, а также пыли, мусора и летящих сверху окурков. Правда, с приходом холодом температура внутри остекленного балкона будет не намного выше, чем снаружи. Например, при -10оС на улице, на балконе будет максимум +19оС. Вместе с этим, такое остекление подходит для любых балконных плит — как новых, так уже достаточно обветшалых. Оно доступно по цене и позволяет сделать более уютными прилегающие к балкону помещение. Сам же остекленный балкон может использоваться в качестве гардеробной, комнаты для хранения, подсобки или места, где будет содержаться домашний питомец.

Теплое остекление обеспечит в остекленном помещении температуру, аналогичную комнатной. Сделав выбор в его пользу, вы получите дополнительные квадратные метры полноценной жилплощади, которую можно использовать для оборудования рабочего кабинета, спальни, столовой или зимнего сада. А если площадь и конфигурация квартиры позволяют, можно снести стену, отделяющую балкон от смежной комнаты и увеличить её площадь. Существует множество примеров оригинальных дизайнерских решений для подобных случаев.

Кому доверить преобразование балкона?

Независимо от того, в пользу какого из видов остекления будет ваш выбор, ощутить все его преимущества можно лишь в том случае, если доверить выполнение работ по остеклению профессионалам, имеющим большой опыт в этом деле. Компания окна Рехау — профессионал на рынке остекления. Наши специалисты выполняют монтажные работы качественно, надежно и быстро. Вы будете в восторге от своего нового балкона!

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading