Вызовите замерщика
в удобное для Вас время.
Это бесплатно!
Записаться на замер
  • 2017-02-09

    Решила, что пора менять окна в доме родителей. Приехала домой и увидела, что в окне уже начала появляется плесень. Нужно было срочно сменять. У ОкнаСервис купила окна Рехау несколько месяцев назад. Договор заключили быстро, при этом установка тоже не заняла много времени. Во время установки работники не сделали ошибок, поэтому зазоров не осталось. Окна теперь не пропускают влагу. Можно спокойно спать, не беспокоясь за то, что набежит вода к утру. В комнате находится комфортно, все щели были устранены. Мне понравилось качество этих окон, хочется и в другие комнаты тоже установить аналогичные.

    Дарина
Читать другие отзывы

Остекление балконов окнами Рехау

Приняв решение остеклить балкон, его владельцу приходится выбирать между холодным или теплым остеклением. От того, как предполагается использовать балкон, и способен ли он выдержать большой вес, зависит, в пользу какого варианта будет сделан выбор.

Теплое или холодное: в чем отличие?

При холодном остеклении используются однокамерные стеклопакеты, то есть конструкция из двух стекол и промежутка между ними, заполненного осушенным воздухом или инертным газом. Это позволяет обеспечить внутреннему пространству балкона абсолютную защиту от осадков и других капризов погоды, а также пыли, мусора и летящих сверху окурков. Правда, с приходом холодом температура внутри остекленного балкона будет не намного выше, чем снаружи. Например, при -10оС на улице, на балконе будет максимум +19оС. Вместе с этим, такое остекление подходит для любых балконных плит — как новых, так уже достаточно обветшалых. Оно доступно по цене и позволяет сделать более уютными прилегающие к балкону помещение. Сам же остекленный балкон может использоваться в качестве гардеробной, комнаты для хранения, подсобки или места, где будет содержаться домашний питомец.

Теплое остекление обеспечит в остекленном помещении температуру, аналогичную комнатной. Сделав выбор в его пользу, вы получите дополнительные квадратные метры полноценной жилплощади, которую можно использовать для оборудования рабочего кабинета, спальни, столовой или зимнего сада. А если площадь и конфигурация квартиры позволяют, можно снести стену, отделяющую балкон от смежной комнаты и увеличить её площадь. Существует множество примеров оригинальных дизайнерских решений для подобных случаев.

Кому доверить преобразование балкона?

Независимо от того, в пользу какого из видов остекления будет ваш выбор, ощутить все его преимущества можно лишь в том случае, если доверить выполнение работ по остеклению профессионалам, имеющим большой опыт в этом деле. Компания окна Рехау — профессионал на рынке остекления. Наши специалисты выполняют монтажные работы качественно, надежно и быстро. Вы будете в восторге от своего нового балкона!

Заказать бесплатный выезд замерщика, получить консультацию по любым вопросам Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 796-36-82 или заказав обратный звонок:

loading