Вызовите замерщика
в удобное для Вас время.
Это бесплатно!
Записаться на замер
  • 2017-09-21

    С мужем делали ремонт, избавлялись от старых рам и окон. Решили установить новые, качественные окна с шумоизоляцией. Самостоятельно мы бы не смогли, нужна была помощь мастера, и чтобы окна были хорошего качества. Сразу же хочу сказать, что квартира преобразилась после установки окон. В комнатах стало гораздо светлее, ярче. Ветра нет, нам теперь гарантировано тепло и останется уют на годы. Влажность тоже не проступает и шум не доносится, что немаловажно, ведь у нас ребенок. 

    ОкнаСервис  смело доверяю, поэтому о покупке у официального представителя не жалею! Компания теперь в числе любимых.

    Ира
Читать другие отзывы
Окна Rehau Новости

Остекление балконов окнами Рехау

Приняв решение остеклить балкон, его владельцу приходится выбирать между холодным или теплым остеклением. От того, как предполагается использовать балкон, и способен ли он выдержать большой вес, зависит, в пользу какого варианта будет сделан выбор.

Теплое или холодное: в чем отличие?

При холодном остеклении используются однокамерные стеклопакеты, то есть конструкция из двух стекол и промежутка между ними, заполненного осушенным воздухом или инертным газом. Это позволяет обеспечить внутреннему пространству балкона абсолютную защиту от осадков и других капризов погоды, а также пыли, мусора и летящих сверху окурков. Правда, с приходом холодом температура внутри остекленного балкона будет не намного выше, чем снаружи. Например, при -10оС на улице, на балконе будет максимум +19оС. Вместе с этим, такое остекление подходит для любых балконных плит — как новых, так уже достаточно обветшалых. Оно доступно по цене и позволяет сделать более уютными прилегающие к балкону помещение. Сам же остекленный балкон может использоваться в качестве гардеробной, комнаты для хранения, подсобки или места, где будет содержаться домашний питомец.

Октябрь 03, 2017
loading